妈咪宝贝7280

什么时候可以上环

这是二胎了,不管男孩女孩,我再也不生了,要生他自己生去,我想问一下刚刚生完孩子顺便可以上环吗?你们生了上环没?

o芷英jro

我目前就一个,还没上环。上环要月经干净三到七天才可以

花开半夏s77u54

可以啊,好像剖腹产的可以直接上怀,顺产的就不知道哦

王秀秀

我也不会再生了,还没有上环,也不打算去,比较恐惧这个

幸福快乐s84u27

没有,你问问医生可以吗?我没上环也不会再早孩子了。

月韵梦影

这个不大清楚,最好在网上查查就知道了

聪s695a900

恶露干净后才可以去上环,之前带套比较好

小小s873

我也是二胎了,上环人们说会肚子疼腰疼,我不准备上环

宇儿妈s14u36

这个要看你自己身体状况啊,一般身体恢复的比较好,随时都可以去的。

晞宝宝s27u18

没有去上环的。生完小孩子可以半年之后去上环。

艾草雪s79u18

那你可以顺便结扎,这是可以的呀,省的以后再痛一次。

琰昕大宝贝

为什么要上环呀,多受罪呀。我没有上环

月妈s43u20

没有上环呢 我们女人真是受罪 什么罪都得受

家有儿女

两个孩子,一儿一女,也不生了,但是,也没有上环。