妞妞s79u45

累死我了!有跟我一样命苦的吗?

天天白天晚上一个人带孩子,孩子又怪。每天累死了,累的胳膊疼!

楠楠宝宝s29u77

哇,你好坚强,也家三个人带一个孩,都累的要死

辣妈958557s577a899

多引导孩子 做些有意思的事 把生活琐事分解成乐趣 就能好点

聪s695a900

我也是一个人带,还有个老大,每天累的不行

辣妈457150s465a468

我就那样,还有一个大的,上幼儿园,虽然给累,看到孩子一天一天大了,累也值了,加油

辣妈114428s842a441

理解这种,我之前是这样的,连小孩打针都是一个人去,一手抱娃一手拿掉瓶,那时候宝宝才十个月,又哭又闹,真的崩溃

o芷英jro

辛苦了!我那会也是几乎都是自己带娃,不过我家闺女很听话,很少哭闹的

小小s873

唉!都一样,自己带娃,现在已经习惯了

麻麻猪s88u56

多的是…一个人带几个的都有,放好心态,苦日子会过去的

兽兽s58u22

上帝给每一个人分配的任务不一样,每个人的人生也不同,宝妈心态放好点,人生就是要经历痛苦的,因为享受都是给死人的

人心难测s39u31

咱俩都一样,白天就我跟孩子两个人在家 没有任何一个人搭一把手,还要做家务,还要烧饭

小老鼠

能够理解很多人都不一定知道全职妈妈的辛苦

妍宝s69u94

我是跟家婆一起带,我家宝宝很吵的,老是要抱着又不准坐,要抱着他走来走去

艾草雪s79u18

自己一个人确实是很辛苦,这种心情我们是可以理解的。

酸娜鱼

一样,从月子里面就是一个人带小孩,没有婆婆,没有公公,我家小孩也特别难带,瞌睡又少,我都熬成老太太了,别人还以为我是奶奶呢

辣妈575973s474a399

我也是一个人带,可能比较喜欢宝宝,所以累并快乐着!调整心态,珍惜现在吧!

琰昕大宝贝

都是这样熬过来的。现在孩子一岁多,断奶了,感觉轻松点