辣妈158352s128a701

挡风板和挡风罩哪个好用?

坐月子感觉挡风板还是有风吹出来,挡风罩好用吗?

婀娜的小心肝

那就别开空调,我在海南,月子里也一直忍着没开

琰昕大宝贝

我们是用的挡风板儿,风啊上去就好了。

辣妈乔小乔

差不多吧!只是不能对着吹。无论挡风板还是挡风罩,都只是改变风的方向。不想让风吹出来直接关掉就可以了。

玲妹妹s391a821

只要不要对着吹应该还好吧!我发现天热挡着都不会很凉!

Stays276a611

空调挡风板这个东西确实是根据每个人的需求来说的,如果有这个需求就购买,没这个需求也可以不买,而且现在空调你也可以开着睡眠模式,这样空调风也比较小,也非常静音,这对于家里有老人小孩和孕妇的,都是有好处的。

妞妈163486

相对来说挡风板还得好些不看完就行

家有儿女

没事的,只要不是对着吹就行,避开点。

o芷英jro

没有用过,我坐月子一天都开着空调没有用过什么东西挡过

一一麻麻s550a998

其实最好用的是风扇,距离你远一点,只要不热的出痱子就好

念念s219a523

把风度调小一点好了,挡风板挺好用的吧

半世情缘

你最好是离空调远一点,不然吹到风了就对自己身体不好了

王秀秀

空调安装挡风板肯定还是要有风吹出来的,你可以把空调的风速调到最小,调成柔风也可以挡风板和挡风罩以起使用

贰爺

挡风板比挡风罩要好用一点,空调温度不要开的太低

依凝妈妈

这个我没有用过觉得比较鸡肋所以没有用,只是温度高

小老鼠

一个不管用那就买另一个吧,没办法了

辣妈676126s148a165

挡风板比较好吧,可以调节挡风罩的话直接挡住了,然后就把吹出来的风又挡进空调里面了。

艾草雪s79u18

其实空调的话呢,它是有一个不要转动的吹风,这样的话呢你就不会感觉到有风了。

晞宝宝s27u18

这两个都是差不多的。只要不要直接对着吹就可以。