辣妈976634

产后两天没有奶怎么办?

汤喝了,饭吃了,没有奶,怎么办啊?,有没有好招,不知道回家补不补的出来啊

琰昕大宝贝

心里不要着急了,心情很重要。多让孩子吸吸。

月妈s43u20

不是说三天才下奶吗 不着急哈 喝点咸汤刚开始

辣妈乔小乔

稍安勿躁,产后三四天才能下奶吧?还有不知道你是顺产剖腹产,剖腹产前面不能吃太油太营养的哦!

辣妈s427a463

多疏通,吸奶,让孩子适应。都有一个过程,心态要平和

玲妹妹s391a821

有的人天生没奶,我也是这样,多喝多吃结果吃到自己身上肉肉狂涨!

Stays276a611

要让新生儿多吸奶头可以促进奶水分泌,同时饮食也要多喝汤,比如排骨汤,猪蹄汤等

妞妈163486

再试啊哈多让宝贝吸吸多了就有了

红豆妹妹

我是四五天了才有奶,让宝宝多吸吮,多喝 汤水保持好心情

家有儿女

刚生完要几天才有奶的,多给宝宝吸吸。

o芷英jro

我是产后三四天才有奶水的,放松心情,不用太担心,会有奶水的,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

米堆

正常的,保持好心态,我是第三天才有的

念念s219a523

两天不要着急,三天才下爆奶呢,也不要刻意下奶

聪s695a900

别着急,越急越慢,多让吸吸,再不行找催乳师催催

半世情缘

产后两天刚下奶吧,找催乳师疏通一下乳腺,这个时候不要挤着乳房了

王秀秀

除了喝汤吃饭,也要让宝宝多吸才会有奶

远宝宝s95u85

我也是三天才有奶,前期多吃一些清淡的食物,太油腻容易堵奶,受罪只有自己知道。

Janeto郭珍

一般产后三天左右才来奶,没事的时候让宝宝吸一下,刺激分泌母乳

晞宝宝s27u18

让宝宝多吸,多喝一点汤水,保证睡眠充足。实在没有奶就吃奶粉吧。