辣妈890835s534a747

有同一天预产期的吗?7月17日

你们准备待产包了吗?单独买还是买整套的划算?还有一个多月预产期,难熬,现在睡觉翻身都困难

念念s219a523

单独买合适,需要什么买什么,不会浪费

半世情缘

单间购买比较实用,有的整套买觉得省事但是有好多都用不上的

聪s695a900

单独买的比较合心意,整套的有的不全

王秀秀

如果是二胎的话,可以分开来买,看自己的需要,如果是头胎的话,也可以买整套的

Janeto郭珍

你可以先列个清单,然后再慢慢购买,整套的待产包里面很多东西是没用的

AA追忆成殤

我建议你还是单件买吧,待产包有好多东西都是多余的,你这也快到预产期了,可以开始准备了

辣妈676126s148a165

建议单独买比较好,整套买的话有的能用到,有的用不到,能用到的还比较少

仔仔s65u64

待产包在怀孕七,八个月的时候可以准备待产包的用品,有妈妈用品,宝宝用品,入院重要物品

晞宝宝s27u18

可以准备待产包了。买一个待产包,里面差什么然后再添一点。睡觉的话可以买个孕妇枕头的。

晞宝宝s27u18

我都是单独买的,买的比较齐全一点,整套的没有那么齐全。

家有儿女

单独买比较划算,一个月,其实挺快的。

辣妈377007s718a494

这个妈妈社区里头就有待产包你可以看一下有个新生儿清单打开以后就有