哥哥不说

哎呀!纠结死了!大家来帮帮我

最近想给宝宝买一个保温吸管杯,在网上看了好多,不知道买哪个好?怕漏水又怕重,看了三四天了,宝妈们给点意见吧!谢谢大家了!

聪s695a900

夏天没必要保温的,普通的就可以,保温的太热了

半世情缘

主要选择它的材料,好的保温时间长,而且还放心用

辣妈359849s233a240

实体店买,产品不好的话,还有个处理的地,网上买有点不好弄

家有兒女o

米菲 保溫杯 挺不錯的 我兩個寶寶都在用,

妍宝s69u94

可以买张小泉的,我之前买过两个挺好的

贰爺

费雪的儿童保温杯就还不错,我家宝宝一直用的就是这个品牌

AA追忆成殤

宝宝多大了?我家两岁多,买的是塑料的那一款,我感觉不需要保温杯,一般保温杯都是不锈钢的,对宝宝不好

转青的梅子酒

我买的是虎牌的,因为大所以水装满还是重的,保温还可以

王秀秀

现在天气热了,怎么还要保温杯呢,这个如果真的那么纠结,可以去实体店看看

向阳s32u35

我家宝宝快5个月了我还没买,也纠结

小老鼠

母婴店里看看吧,网上的你不知道质量如何

伊琳妈妈5544

我家的以前买的是膳魔师保温杯,确实不错,就是有点重。

艾草雪s79u18

那你可以自己去看一下杯具熊的,我觉得保温性也挺好的。

辣妈457150s465a468

我买的杯具熊的,挺好用的,用了三年多了,还挺保温的

晞宝宝s27u18

可以选择杯具熊或者是虎牌的保温杯质量都挺好的。

悦悦妈s989

肯定要买大品牌的就很好,嗯,贝亲的,还有利其尔的。