远在天边s350

这样的男人有吗

预产期前一周回的家,整个孕期都是一个人,还要照顾老大,中间回家两三天,我去做孕检他在家睡觉一次孕检都没陪我去过,该生了,回来了,就好像种了庄稼到收获的季节回来收庄稼了一样,回到家里,啥事都要说几遍才动弹,有时候还要说等他想动弹的时候再弄,早上不叫起床做饭送孩子都睡不醒的!唉,生完赶紧走吧,眼不见心不烦!我啥都能做!老大不管,小的我也用不着你管,孩子都是我的!都是给我生的!

辣妈359849s233a240

有,我老公他大哥,他嫂子整个孕期检查都是自己一个人,他大哥要是不工作就去钓鱼,他嫂子还得送饭,生产完后,自己洗衣做饭看孩子,他大哥买个菜都能买到酒桌上去,两三个小时后就买了两西红柿回家

辣妈332297s986a833

我家的也是这样,生了两个都没有管过我好像是我一个人的孩子

家有兒女o

這樣的男人你還生老二呀 根本一點責任心都沒有,

王秀秀

我家老公基本也是这样的,生老大那会儿什么都没让她管,什么都是自己,现在生老二,他在家也不会主动帮忙,但是你要让他帮忙呀,在生老二老公还是比生老大的时候做的多一点

伊琳妈妈5544

这样的话你确实是很累的啊,不负责任的人。

Janeto郭珍

我感觉男人都差不多,在家的话看着都心烦,一点忙都帮不上

半世情缘

没有责任心的人,你要什么都不做让他去做

红豆妹妹

这个其实也看个人自觉能力,我老公还挺好的

君美美123

男人就是这样,把家都当成旅馆了,除了吃就是睡

辣妈304804s538a115

你都干完了,并且干的很好,所以他才不爱干的,适当柔弱

贰爺

我老公也差不多是这样,每天只知道玩

星语心愿s535a275

人都是有一种惰性,没有那么自觉,很多人就是上班在外面积极,在家懒惰

杰哥妈妈s931a228

心疼你,我是二胎妈妈,老大三岁半9月份才入园。目前老公陪在身边,前7个月我也是自己一个人产检,现在快生了搬了新家一家人才生活在一起。每天感觉也很累!离预产期还有2周老公每天上班,我自己带着老大自己做饭做家务!觉得什么男人一点都不靠谱。女人还得自力更生不管什么时候,搭伙过日子真的很累!

AA追忆成殤

也许他习惯了大大咧咧,你没有婆婆吗?让婆婆帮帮忙也行

辣妈114428s842a441

这种男人怎么没有一点责任心呢,老婆月子应该不用说都自己做了,以前是谁惯着他的,这老公该狠狠教训了

晞宝宝s27u18

你也不要那么勤快的,所有的家务事都让他去做吧,这样你轻松点。