夏天妈妈s401a996

有没有这种情况生下的孩子

有没有盆腔积液然后孕囊旁边有的积液然后把宝宝生下来的妈妈

AA追忆成殤

听过有积液然后生了宝宝的,后来自己身体把积液吸收了

依凝妈妈

有啊但是最好还是要等医生看一下再说

艾草雪s79u18

如果有积液的话呢,就可能会比较有危险对宝宝比较不好。

辣妈457150s465a468

有,我之前的同事就那样,有的盆腔积液是自己可以吸收的

晞宝宝s27u18

有些积液的话是会后期自己吸收的。后面要按时产检的。

悦悦妈s989

具体的还是要问清楚医生哦,每个人的情况都不一样。

酸娜鱼

有好多怀孕之后,孕囊旁边有点积液,只要定期检查,没有变大,尽量多休息,有一些慢慢会吸收的

伊琳妈妈5544

没有过这种情况呢,听从医生建议就可以了。

鑫鑫s164a759

这个可以生下来,但是积液应该需要抽出吧

月韵梦影

肯定有,有的宝妈怀孕后做B超,才发现有积液,有时候会自己吸收

辣妈642751

有的我姐姐就跟你差不多的情况,现在宝宝都多大了

董梓宸oo妈妈

这种情况也有啊,如果后期都正常的话,没有什么影响。

妍宝s69u94

这个还是问一下医生吧,他们见识比较多

辣妈891491s764a129

这种情况应该也没有太大的关系吧,就是注意孕囊旁边的积液。

小小s873

问问医生建议你要不要,如果不行还是别冒险