张诗淇

辅食问题??

六个月宝宝可以吃香蕉吗?

远宝宝s95u85

水果最好在宝宝添加辅食蔬菜之后再吃水果

辣妈390888s702a688

我们家孩子四个半月就给吃了,但是说怕咽到嘴里面去,只能让他舔一舔

半世情缘

可以煮了刮成泥,只能吃一点不可以吃太多

红豆妹妹

再等等吧,香蕉容易卡着,我家都卡住好几次

转青的梅子酒

香蕉可以吃,但是要吃泥,前面要已经添加辅食了

辣妈304804s538a115

加辅食要从单一到多种,如果已经加了一段时间是可以吃的

Stays276a611

因为香蕉含有丰富的膳食纤维素能够促进婴儿的消化吸收和肠道的蠕动防止便秘,并且含有丰富的蛋白质、钾、维生素A和维生素C,这样有利于增强婴儿的免疫力缓解视力疲劳

AA追忆成殤

肯定能吃啊,我家三个月左右就给吃了,而且是冬天

沫沫妈妈s91u48

可以吃啊,有啥不可以的,没事的,能留个啥啥都可

星语心愿s535a275

我家小宝我是用勺子刮一点点给尝尝而已,这么点大也吃不了多少就尝尝味道

依凝妈妈

可以,偶尔吃点就可以的啊,呦这个可以吃点

橙子味的糖

可以适量的吃一点,也不要给的太多了,香蕉甜,他容易不吃别的东西

辣妈359849s233a240

应该是可以吧,不过不能喂多,最开始大概就喂个指甲大小就可以了,慢慢加