乘风s285a204

怀孕了,家里的家具可以移动吗?

孕11周,听说怀孕了,家里的家具不能随便移动,我家婆几乎天天移动沙发之类的,会不会有影响

半世情缘

可以移动啊,只是移动的时候你不要在跟前,没别的说法只是怕碰着你了

辣妈390888s702a688

最好不要等一年,说流产之类的,好好养着,过了孕早期就好了

麻麻猪s88u56

没讲究这些,想移动就移动了,自己家里都不讲究,听人家的干嘛

辣妈457150s465a468

沙发不要紧吧,我也听说怀孕家里的东西最好别动,跟你婆婆说说

唯独爱你s780

我这里的习俗就是不给移动家具的,不知道你那里的给不给

红豆妹妹

没听说过不可以移动,你别移动累着就行

妍宝s69u94

可以移动的,就是孕妇房间的不能乱动

Stays276a611

孕妇在怀孕之后一定要做好护理工作,尽量的不要有剧烈的运动,可以挪家具,但是一定要注意安全不要过度用力

AA追忆成殤

都会老迷信,你不要去在意就行了,我们这没听过这些迷信说法

辣妈114428s842a441

我怀第三个的时候我们床也动了,我还用铁钉什么的打墙上挂东西,有时候不信又没事

我们带情侣手表

年轻人为什么想的那么多,有空多看看育儿知识,省着孩子出来又想到封建迷信

婀娜的小心肝

那个说的是搬家吧,就是搬东西可能怕碰到孕妇,不行就让婆婆别搬了,天天搬不累啊

小萌o小个性

我们这边没有这种说法!能有啥影响?就挪个沙发,和你不沾边!

依凝妈妈

可以了。你不要太迷信我家怀孕的时候家里还在钉钉子里