辣妈184008s621a545

夏天新生宝宝应该准备什么衣服

唯独爱你s780

夏天的话,就薄的长袖的和尚衣,我儿子就是这样ne

红豆妹妹

穿蝴蝶衣,半背衣就行,孩子怕热的,不用太厚

辣妈298021s369a796

我准备的是薄的长袖连体服,都说月子里的宝宝还是穿长袖好点

辣妈457150s465a468

肚兜,我家儿子就是六月份的,挺好的,就是做月子有点热

星璨

薄的长袖或者短袖这类的,护肚围这些的

妍宝s69u94

夏天不要买厚的就可以了,还是要穿长袖的,现在都是开空调的

君美美123

可以准备短袖的连体衣,或者短袖就可以

贰爺

夏天宝宝穿的最好都是纯棉的那种薄的单件衣服

麻麻猪s88u56

准备几套和尚服就好啦,我大宝八月,抱被都用不上

Stays276a611

夏天初生婴儿适合穿棉质柔软、带斜襟式的衣服,要选择长袖的衣裤,衣服不宜穿的过紧,厚度和家长相同就可以

杰哥妈妈s931a228

我今天38周,预产期还有两周,6.30号的预产期我只给宝宝准备了纯棉的半背衣,而且只需要准备上衣就可以了

AA追忆成殤

薄款的长袖长裤最好,因为天气热,你肯定会开空调的,不要让新生儿皮肤裸露在外面,不热的情况下可以给宝宝包一个纱布毛巾,如果空调温度高,宝宝可以不用包的,如果你选择不开空调,那么宝宝可以裸睡

辣妈114428s842a441

薄款长袖,,我去年七月份的月子都是薄款衣服袜子,开空调的时候包薄被

可可o小萱

薄的,短袖,纸尿裤就可以,不用准备厚的,

Janeto郭珍

夏天开空调坐月子的话给宝宝买薄的长衣长袖就行

可可o小萱

薄款短袖,包被准备纱布薄款的就可以。

晞宝宝s27u18

夏天准备薄款的分体衣服,也可以准备连体衣。