小燕子s90u71

有牙疼的宝妈吗?

牙疼的厉害好几天了,就要坚持不住了想刨腹产了[哭]

君美美123

有的,我怀第一胎的时候也是牙疼,疼了好多天

玖玥s36u25

可以试一下且生姜片咬在牙齿上,能缓解

依凝妈妈

这个可以喝点糖盐水会好一点的啊啊,

家有兒女o

懷孕最怕牙疼和胃疼 又不能吃藥 最難受 只能忍著 ,中期應該可以弄牙

美s348

坚持坚持,能顺产最好顺产,这样对宝宝好

贰爺

孕期好多宝妈都会智齿发炎,用盐水多漱口

王秀秀

牙疼真的是挺难的,所以孕前就应该先把牙齿看好,再有计划带备孕

辣妈531883s162a709

孕期确实是有很多不能忍受的事情,慢慢地也就过来了。

o芷英jro

牙痛不是病,但疼起来真要命啊!我也试过,受苦了

妍宝s69u94

我是孕中期的时候长智齿牙疼,后来吃了点维生素C,用淡盐水漱口就好了

馨馨妈s97u43

宝宝多在肚子里面一天还是比外面好很多

回眸一笑s34u15

用婧氏牙膏,这款牙膏好用,我妈也老是牙痛,用了这个,就没听说过她牙痛了,淘宝有

月韵梦影

牙疼去医院检查一下呀,并不是怀孕了,生什么病都忍着

辣妈676126s148a165

坚持就是胜利,剖腹产的话当时挺爽的,但是过后挺受罪的。

艾草雪s79u18

可以含口冷水在嘴巴里面看一下会不会缓解?