知足常乐s64u22

你观察一下,经常去复查看看,我刚怀孕盆腔积液严重,后来也好了

星语心愿s535a275

不要太担心,心情好什么都会好的,一点点积液会自动吸收的

婀娜的小心肝

我当时也是有,但是医生说没事后面会慢慢吸收掉,后来它就真的吸收了

若水s438a266

一般过了12周后都会慢慢吸收的,我怀老大也有积液,二宝也是,只是要稍微多注意下

依凝妈妈

这个最好还是问医生因为人家比较专业

美s348

应该没事,以前我孕中期产检时遇到一个早孕的也是你这样,医生没说什么

花开半夏s77u54

不懂,既然你知道这个,也就是去产检了,问医生啊

妍宝s69u94

这个还是问医生比较靠谱吧,因为他们见得多点

月韵梦影

再复查试试,有的过一段时候就会吸收的

馨馨妈s97u43

这个检查结果医生怎么说啊?医生没说什么就没事

酸娜鱼

有一点积液到后期有可能会被吸收了,定期做B超检查吧!

悦悦妈s989

具体的还是要问医生,他们更专业一点,懂得多一点。

嫣然s12u29

不是很懂,我那时候也有月份大一点就好了

艾草雪s79u18

那你就要看一下积液能不能自己吸收的掉了,如果不行的话,那就可能要有个心理准备。

晞宝宝s27u18

不用太担心的,有些后面会慢慢吸收的,按时产检。