心心小姿

有在医院做康复训练的宝宝吗

前几天体检医生说肌张力高,拇指内扣,要做康复训练,就是做运动按摩和游泳,一个疗程1000多块做10天,不知道该不该做,做了有没有效果?

星语心愿s535a275

这得趁早做康复训练,你带宝宝做康复的时候自己也认真学着点,一个疗程下来才知道效果怎么样,

依凝妈妈

这个要做的错过了就是错过了,如果没有康复影响以后怎么办

美s348

我觉得不需要做,宝宝还小,大点自然就会了。

红豆妹妹

自己在家也能做,没必要,孩子大点慢慢就好了,我就天天在家给孩子做抚触操

家有兒女o

寶寶要做的 不然會影響寶寶發育的

辣妈434380

我觉得应该做1000多块没有了可以在赚,孩子的健康没有了或者说过了最佳治疗时间。我们要惭愧一辈子。

橙子味的糖

如果不想去医院做,可以自己多给他做抚触,带他去多游泳

薄凉s301a939

做啊,不做可是一点效果都没有还会越来越严重

聪s695a900

孩子有不合适的地方一定别耽误,让怎么治疗怎么治疗

月韵梦影

肯定要做的,不然别影响宝宝一辈子

伊琳妈妈5544

有时间可以做一下比较好的,我家的以前医生叫回去自己做。

家有儿女

做了肯定比不做强吧,一千块钱,可以试试。

董梓宸oo妈妈

那如果真的肌张力高,你就要去做,宜早不宜迟

楠楠宝宝s29u77

我家两个月的时候,也说肌张力高,没说喊做啥康复

悦悦妈s989

如果不是特别的严重,就可以自己在家给宝宝按摩如果说很严重,最好是找专业的医院按摩。