一个人锝o承

不懂就问?

四个多月的宝宝,添加米粉,一天是不是只能吃一次啊?

玖玥s36u25

我家孩子六个月开始添加,现在快八个月还是一天一次

辣妈434380

我是到六个月以后才加的,一天也只喂一次不敢多。生怕宝宝消化不好。

那时的笑容s915

四个多月吃米粉有点早了吧,不是一般都6个月给吃吗

辣妈359849s233a240

不是啊,可以多次,你选择在两顿奶粉之前喂,每次少喂一点

薄凉s301a939

初添加辅食一天就一次,四个月还是早了点

王秀秀

四个月宝宝添加辅食还是少吃一点,一周以内的宝宝都是以吃奶为主的

向阳s32u35

啊,你们四个多月就已经添加米粉了,我打算6个队月再添加

月妈s43u20

不知道呢 就让他吃一次吧 慢慢的添加次数

董梓宸oo妈妈

四个月会不会早了点,你慢慢添加,而且也要看情况添加

聪s695a900

对,如果奶够尽量再晚点添加,吃太早对胃不好

汤圆妈妈s159a106

四个月可以少量的添加米粉,一定要稀一点,和奶粉差不多,太浓的话宝宝不消化,可能便秘

半世情缘

四个多月的不建议添加辅食,太小了

o芷英jro

四个多月的宝宝还小,最好还是六个月再添加辅食比较好

辣妈531883s162a709

开始添加米粉,确实是一天吃一次,而且量只能60毫升一下。