五子妈

孕期的宝妈们看脸色也可以分辨男女吗

老一辈人说看脸色也可以分辨男女都来发表下意见[激动]

依凝妈妈

这个还是b超是最好的啊,这个比较靠谱

美s348

我觉得应该看不出来,我一胎精神挺好的,二胎老是保胎一半时间都是床上躺着度过的,脸色肯定不一样,两个儿子

家有兒女o

也不准的 我姐懷孕臉可乾淨漂亮了 人家都說是女孩 ,但生是男孩,

红豆妹妹

这个不能吧,还是得以做b超为准,想知道让医生看看

辣妈716053s471a930

不管用的吧!我倒是听说过越长越好看的是女孩,脸色不好的是男孩

Stays276a611

孕妇的脸色是不能辨别男孩女孩的,这是没有科学依据的,患男孩儿女孩儿和男性体内性染色体有关系

橙子味的糖

分辨不出来的,只有生下来或者是B超医生明确的跟你讲才懂

辣妈359849s233a240

脸色不知道,我这边倒是有看皮肤状态判断男孩女孩的,说怀儿皮肤差,怀女皮肤好,但是我怀孕皮肤越来越好,生了儿子,所以这说法不是很准

王秀秀

反正我对这些个东西一直是不相信的,我回我家老大的时候,他们都说像男宝,但是生下来是女宝

向阳s32u35

哈哈,这个第一次听,快说说他们怎么看

花开半夏s77u54

一本正经的胡说八道,不是男就是女,扯对又能证明什么?

星语心愿s535a275

这说得跟神仙似的,B超有时候宝宝体位不对都还看不出来

董梓宸oo妈妈

这怕没什么科学依据吧,我觉得还是生出来为算

o芷英jro

这么厉害?有些看超彩,看数据都能看错,这个厉害居然看脸色就能看出来

妍宝s69u94

别人都说怀女儿皮肤变好,儿子变粗糙,在我这是相反的

馨馨妈s97u43

这个看不出来吧,只有肚型能好分辨一点

回眸一笑s34u15

很多人说皮肤好的是女孩,皮肤不好的是男孩,这个也是因人而异吧

大白s682a809

嗯?去医院检查都还有翻车的呢,当然月份大了翻车的几率小