我家小宝叫优格

宝宝的头发为什么老是竖起来?

有没有一样的宝宝呢?不知道到底是什么原因,缺微量元素?

蔡小蔫

跟毛孔的生长方向可能也有关系,我有个朋友二十多岁,男的,头发就是竖的,他也很烦恼

坚强的孩子s96u45

我大宝一岁半以前头发也是竖着,过了一岁半了就自己下来了

橙子味的糖

长大一点就好了,我家宝宝现在八个月,慢慢就顺下去了

王秀秀

你可以去带宝宝查一下微量元素,看看我家宝宝之前是什么都不缺?然后头发一直也是竖着长,最近才开始爬下来

向阳s32u35

我们的只有长长了也会竖起来,不知道啥原因

聪s695a900

不是,是头发硬,我家孩子头发也是竖着,她爸头发硬

o芷英jro

会不会是遗传有关系,我同学家的闺女头发就是竖起来,检查过什么都是正常的

小老鼠

你不确定可以做个检查就知道了亲

酸娜鱼

之前好像听别的宝妈说宝宝头发老是竖起来,应该是缺锌,不过具体怎么样,还是得问专业的医生

艾草雪s79u18

有的小孩子就是会这样子的,并不是说缺乏微量元素。

家有儿女

这个应该是每个宝宝的发质不一样吧!

辣妈304804s538a115

是不是宝宝的发质特别的硬啊,或者穿的衣服不是纯棉的

辣妈457150s465a468

没去查过微量元素?别太担心了,要是不放心,可以去查查