诗怡o妈咪

孩子有问题吗

睡觉老是睡一会就起来,白天晚上都这么讨厌,我真的很累

如意妈妈s30u59

我们家白天会这样,晚上能睡久点。白天睡的时候旁边有人会好点

向阳s32u35

带孩子去看看吧,肯定是哪里不舒服才会这样

月妈s43u20

我家月子里就是 不睡觉是不睡觉 睡了一会就醒 烦死了 现在好多了

MiyaoWango

宝宝多大了,如果几个月应该是缺少维生素或者肠胃不舒服吧,如果大一点了还是一夜闹好几次就要去问问医生了。

辣妈717869s385a284

我二宝就是,累死我了,每天睡不好。月子里就是,现在七个多月了还是

月韵梦影

都是不容易的,是的,好多都是这样子的

酸娜鱼

我家宝宝白天基本上都是睡十几分钟,一会儿醒来了,晚上瞌睡也少,十一二点睡,早上五六点就醒来了

恬静s850a700

白天多带宝宝去运动,它消耗的能量多了,晚上就睡得踏实

家有儿女

孩子小,都是这样的,大了就好了。慢慢来。

辣妈457150s465a468

没养成睡大觉的习惯,你白天多带他出去玩玩,晚上睡眠能好点

晞宝宝s27u18

宝宝是睡的不够踏实,睡眠比较浅,可以补一点钙。

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是哪里不舒服,或者是没有吃饱。或者是没有安全感。

仔仔s65u64

宝宝可能是睡眠不踏实,是不是缺钙引起的呀,或者是哪里不舒服之类的,可以带宝宝去医院检查一下