我爱心悦s50u29

幼儿钙铁锌吃什么牌子

我想买哈药的,大家觉得怎么样,缺的不多,也有在食补,想吃几盒

花开半夏s77u54

对这个没有特别的要求,一般都是买大众熟知的品牌。

MiyaoWango

我家喝的也是哈药集团三精口服液。还有童年时光的滴剂。老牌子了。我觉得很方便

月韵梦影

这个不大懂,没有吃过,也没有补过的

麻麻猪s88u56

没有三个一起可以补充的吧,我们家喝葡萄糖酸钙锌口服液

伊琳妈妈5544

补钙我家孩子吃的是朗迪碳酸钙,可以吃葡萄糖酸锌颗粒补锌,补铁我家的吃过右旋糖酐铁分散片。

半世情缘

哈药的挺好,药店基本不建议也不推荐买

晞宝宝s27u18

选择品牌的就可以,我们家吃过三精的还可以。

悦悦妈s989

钙铁锌这个品牌还挺多的,迪巧的,朗迪的都很不错。

仔仔s65u64

让医生开一点补铁,补锌的呀,让医生开一点冲剂呀

美s348

我家买的葡萄糖酸钙锌口服液,我觉得去药店买应该效果会好点

王秀秀

钙铁锌的话,买哈药的也可以,平时的饮食也要多注意食补

我们带情侣手表

可以吃几盒,我家孩子那时候吃的是福娃的葡萄糖酸锌口服液

辣妈676126s148a165

我家吃的是英吉利的。嗯,钙铁锌营养包只吃这一种就可以了。吃了,我觉得效果还挺好的。