遇见未知的自己s51u19

孕妈们,有同样情况吗?

有没有孕妈,晚上胎动贫繁的,怎么睡都没发睡,你左睡,左侧动,右睡,右侧动,平躺也动,都不知道要怎么睡才能不压他。

王秀秀

基本上每个宝宝都会在宝妈晚上睡觉的时候动,你可以早一点躺下,宝宝动一会儿,然后再睡

向阳s32u35

如果特别的偶尔频繁亲还是去看看

月妈s43u20

他也太喜欢动了吧 是个活泼可爱的小宝宝

MiyaoWango

有没有去孕检问医生呢,可能到了晚期宝宝动的频繁点。这个如果总是动可以问问医生怎么回事。希望一切平安

星语心愿s535a275

三个月后一般情况下都是保持左侧睡,但是我左边骨头痛两边都睡

筱尛沫s96u61

不要平躺和趴着,其他姿势可以,尽量侧卧

聪s695a900

左右睡都压不到他,他只是踢踢,有羊水缓冲

半世情缘

怀孕那会也是晚上怎么睡都不舒服,你可以安抚一下宝宝,别烦躁

花开半夏s77u54

一般都是觉得晚上胎动频繁,其实不是这样的,白天都有事做,没有特意去关心胎动,晚上都静下来了,自己也没事做,就会很注意胎动

o芷英jro

如果孕晚期出现胎动频繁,异常一定要去看看,最怕孩子缺氧了

月韵梦影

是的,导致我天天失眠,睡不着觉,好痛苦

悦悦妈s989

说明宝宝比较活跃,尽量的放松,心情就好很多。

酸娜鱼

尽量左侧睡,胎动频繁的话,可以去做个胎心监护,看看是不是缺氧

辣妈650130s938

我也是有时候半夜还要起来两三次上厕所。晚上睡觉很不好

嫣然s12u29

我家两个宝宝都很懒,几乎不怎么动。

红豆妹妹

怎么舒服怎么来,如果压到宝宝了她也会动的,