轩轩宝贝s695a422

你们喂奶痛吗

每次喂奶痛的要死,疼的我全身发抖,又没吃什么太补的东西,奶特多,涨的痛,每次叫我喂奶我都有阴影了,你们喂奶痛吗,怎么样才能不痛啊

王秀秀

一开始刚开始喂奶的,前两天跟电视疼的,后来就不会疼了

向阳s32u35

你用吸奶器把多余德奶吸出来试试

月妈s43u20

买太多的花 可以吸出来啊 涨得疼也难受 我是积奶了 痛

花开半夏s77u54

各有各的烦恼,我小宝那会咬乳头,然后又得乳腺炎,都是痛苦不堪

MiyaoWango

奶特别多的话宝宝吃了不应该是好多了吗,而且如果涨的痛宝妈可以用吸奶器吸出来一些或者自己挤出来一些。就好多了。

星语心愿s535a275

我以前大宝、二宝的时候也会,只有小宝吃奶不痛,我都买了乳头保护罩备着

红豆妹妹

是不是吃奶间隔时间太短了,我的奶涨了自己就流了,基本上没痛过

辣妈717869s385a284

痛应该是孩子哺乳方式不对吧?要不就是乳头破了?正常的不应该痛

辣妈457150s465a468

你是不是奶太多了,别喝汤了,越喝奶越多,注意别挤住奶

辣妈716053s471a930

那你看看你的乳头是不是裂了?如果不是裂了应该不会疼呀!

半世情缘

开始都痛的要命,大概需要一个月左右时间就好了吧

o芷英jro

刚开始喂奶是疼,自己姿势不对,乳头都给宝宝吸破了

月韵梦影

肯定痛呀,我是因为痛,所以没有喂奶,最怕痛了,直接奶粉

小陌s391a515

刚开始喂奶肯定会痛的后面慢慢就好了

麻麻猪s88u56

奶多胀痛更要及时疏通,涨奶久了容易发烧,回奶

凝凝妈妈s57u98

真羡慕你呀奶水多,我还买奶粉回来自己喝才勉强够吃,给她喝奶粉她都不喝

辣妈575973s474a399

是不是宝宝吃奶姿势不对,应该是小鸭子嘴,你仔细看看你家宝宝是这样吗?姿势调整好了一点也不疼的