佑佑妈95

有没有??

有宝宝晚上一晚上不尿的吗??我家的晚上九点左右换了就睡觉,到早上六点左右都没有尿?怎么回事?

辣妈716053s471a930

有的孩子就是不尿!我家这个也是一宿不尿,早上起来尿一大泡

月妈s43u20

是太缺水了 你晚上没让他吃奶吧 我们有时也是这样

MiyaoWango

宝宝两岁以上就能自己控制了,我家也是早晨五六点他才尿,一晚上可以不尿了。夏天夜短应该没有问题

家有兒女o

多大寶寶呀 我女兒快五歲了 還是一晚上尿三四次呢,尿好多,

唯独爱你s780

我女儿有时候是一晚上都没有尿,我女儿三岁多了

红豆妹妹

睡前没吃饱吧我家没吃饱就没有尿

董梓宸oo妈妈

也还好吧,夜里面吃夜奶吗,如果吃还是要观察观察

聪s695a900

开始憋尿了,好现象,每天都这样尿不湿省的兜着了

半世情缘

我家小宝有时一个晚上也没尿,起床后那个尿不湿都尿满了

妍宝s69u94

这个看孩子多大吧,我家一岁多就不用起床尿了,都是早上醒了尿

月韵梦影

我家蛮一周岁了,差不多一夜到天亮才小便

馨馨妈s97u43

我们家现在2岁半是这样的,早上起来才拉一次

王秀秀

我家大宝那会十个月以后就是这样,一晚上不尿,早上醒了以后才会尿

酸娜鱼

宝宝越大越不会尿床了,晚上就不需要再尿尿了,而且夏天出汗多,尿也比较少

悦悦妈s989

说明宝宝膀胱发育好,然后不尿尿也很正常的,不用太担心。