王梓懿s787a412

有没有宝宝这样的

二宝今天14天了 从出生起一直吐奶 不止从嘴里吐 鼻子里也出 想去给他查查去呢 有没有宝宝这样的 还老是会会 伸胳膊伸腿的出身 一出身就吐奶 急人 不会有什么毛病吧 其余的都正常

月妈s43u20

都是正常的放心吧 小宝宝都会吐奶的 给她拍拍嗝

家有兒女o

這麼大寶寶要侧睡 防呛奶 喝完奶要拍隔 就好點了,

红豆妹妹

吐奶很正常,我家那个时候每次吃完都吐,吐到了四个多月

辣妈717869s385a284

我家二宝也是经常吐奶。有时候就不是吐了就是喷。长大点就好了,我家现在七个多月了很少吐奶

幸福快乐s84u27

这么严重啊!医生怎么说的啊,只要没什么不舒服就行

聪s695a900

吃的太多了,胃太小一次性吃多了下不去,动动就吐,要拍拍嗝

辣妈531883s162a709

小月龄宝宝吐奶是正常的,但是严重的话也可以去看一下。

馨馨妈s97u43

有可能是吃多了,然后没有竖抱拍嗝20分钟

酸娜鱼

这个是肠胃不好,我家宝宝也是一样的,从月子17天一直吐到五个多月呢,大一点就好

悦悦妈s989

因为宝宝他喉管还没有发育全,所以益奶是很正常的,但是你这种属于喂得太多的缘故,少量多喂,一次性不要喂太多。

伊琳妈妈5544

如果是新生儿溢奶就是正常的,如果是喷出来的吐奶最好去看看。

恬静s850a700

宝宝,吃完奶要给他拍嗝,或者是竖抱一会儿,多抱一会儿再放在床

艾草雪s79u18

小宝宝的未必叫前喷门比较松,就比较容易出现吐奶的现象。

o芷英jro

新生儿容易吐奶。每次吃饱都要抱起来拍嗝

晞宝宝s27u18

很正常的呀。吐奶的话,平时不要吃太多,喂完奶然后竖抱起来拍嗝。

美s348

不要担心,这是正常现象。因为宝宝刚出生,还没肚子,容易吐奶