手机用户720s150a648

有个这样的老公这是服了,你们能忍受这种人吗?

老公现在没上班,辅助我做小吃生意,加带娃,每天抽烟喝酒熬夜,我有个毛病,就是家里有人不睡我也睡不着,晚上他都是十一二点才睡,自己在那喝酒,他这个习惯一直都有,还有每天晚上躺床上都是看着手机入睡,不关手机,真是服了这种人,每天早上还要早早起,都困的不行,有时候白天都睡一下午,你们老公都熬夜吗,有什么办法改吗,

家有兒女o

都是我熬夜 不睡 我老公說我的 你就分開睡呀

念念s219a523

分开睡好了,不要去问他,他把孩子照顾好就行了

红豆妹妹

熬夜,有时候三四点才睡,我都不管他我睡我的

辣妈717869s385a284

我家是我熬夜,我老公不熬夜,没办法,只能相互改变适应

聪s695a900

我老公也熬夜玩游戏,现在分床睡,一起睡他不睡我也睡不着

辣妈457150s465a468

熬夜,刷手机,孩子也不管,回来就知道玩手机,我也是服了

半世情缘

让他去上班,他肯定会改掉这些毛病

辣妈716053s471a930

跟他说呀!你们还是缺少沟通呀!如果他爱你他会理解的

花开半夏s77u54

要改的只能自己改 我也是有这个毛病,有时烦躁不安睡不着

辣妈531883s162a709

这种情况还是让你老公正经找个工作做吧,就不会烦恼了。

妍宝s69u94

一样的,我家的也是没点分寸,做月子被我赶到另一个房间睡。

馨馨妈s97u43

带娃还抽烟喝酒?对孩子不好吧,给他看这方面的视频

王秀秀

我们家比你家严重一点,他都是晚上三四点才睡

小陌s391a515

我老公也是熬夜,而且还喜欢喝酒,喝完满屋子臭味真讨厌

酸娜鱼

我老公也熬夜,但是干正事还是很积极,早起起不来

大白s682a809

他熬他的夜,我说了以后要身体不好的话也就差不多物色好新对象和孩子喊别人爸爸的事实,哈哈哈哈哈哈

麻麻猪s88u56

熬夜,我也熬夜,都不习惯早睡。困了也能早点睡

晞宝宝s27u18

我老公不会熬夜的。这样的人确实不太好的,经常喝酒,熬夜。

Janeto郭珍

我家的也是手机不离手,懒得管,不影响我睡觉就行,说多了还生气