董梓宸oo妈妈

你是怀孕还是哺乳期啊?发烧要去医院看晚饭的碗来。

o芷英jro

低烧的话就多喝温开水,物理降温,反反复复发烧的话就去医院检查一下

悦悦妈s989

多喝点温开水,赶紧去医院看医生,发烧要重视的。

仔仔s65u64

肯定要采取物理降温呀,可以多喝点水呀,如果发烧比较严重,肯定要去医院检查一下呀

辣妈乔小乔

退烧药吃点,多喝温水,如果是第一次发热,估计得一天一夜断断续续的

妞妈163486

可以吃些退烧药吧什么发烧建议多喝水

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,喝些退烧药

辣妈633852s212a727

低烧的话是可以采用物理降温的方法了,尽量不要吃药。

Janeto郭珍

如果是低烧的话就物理降温,高烧最好及时就医

王秀秀

低烧的话,可以使用物理降温,用温水擦手心脚心腋下背后

辣妈231757s517a831

吃药啊,我母乳期发烧,我没有吃药,贴退烧贴,然后洗热水澡,

艾草雪s79u18

这个的话,你可以去医院查一下血常规,看是怎么回事哦,然后注意进行物理降温。