辣妈452865

孕晚期能吃的,特别容易饿的有没有?

我婆婆问邻居婆婆,你们家儿媳妇怀孕的时候老是饿的吗?那个婆婆说不是啊,我听了很可笑

辣妈359849s233a240

我白天不咋吃,晚上特别饿,白天只要小半碗,晚上得要一大盆

妞妈163486

呵呵!能吃是对能吃才长肉了不然呢

小娇娇s958a367

我就是比较能吃,晚上11点左右饿了也要起来吃

王秀秀

每个人的反应都不太一样,有的人坐月子就会很容易饿,一天吃六七顿,但是我坐月子和平时一样,每天只吃两顿饭

悦悦妈s989

饿了就吃呗,这有什么呀?又不是吃别人的。

远宝宝s95u85

孕晚期的时候也是觉得特别饿,一天差不多要吃五顿饭

晞宝宝s27u18

每个宝宝怀孕后反应也不一样的。你饿的话就吃吧,不用在意别人的看法。

可可o小萱

孕期过了三个月以后,一般都会吃的不较多,随着孩子的长大,消耗能量变多,能吃很正常,

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候容易饿是很常见的了,可以采用少吃多餐的饮食方式了。

半世情缘

这都比,真是没啥比较的了,确实很可笑

辣妈507674s253a898

孕晚期可以吃点水果 馍馍片 面包 酸奶,很多东西都能吃

麻麻猪s88u56

容易饿正常啊,少吃多餐就好啦,我们自己住基本天天都要吃宵夜,中间都要吃零食

妍宝s69u94

这个看个人的,我一胎就老是饿,二胎倒不会

Janeto郭珍

孕期容易饿很正常的,在家多备点干粮,面包牛奶饼干之类的