艾艾妈妈s470a374

小屁孩啥都不懂,怎么办

烦死了,上幼儿园了,啥都不懂,重点是拉屎拉尿都不喊,拉裤子,然后在学校不肯吃饭,连勺子都不肯拿,老师喂了也不吃,老师打电话说了一通,总之是各种不好,要好好教,哎,烦,不吃饭在家都是婆婆喂,都不让他自己学着吃,无语

王秀秀

上幼儿园刚开始的话,肯定是有困难的,多去几次就好了

半世情缘

家里老人太惯孩子了,这就看出来了!真的不能再惯着了

转青的梅子酒

怎么可以说一通,可以好好说,让家长在家多练习

悦悦妈s989

已经上幼儿园了,这些生活自理肯定是要慢慢的交给宝宝的。

远宝宝s95u85

孩子几岁了,孩子上幼儿园之前必须要学会自己拿勺吃饭,训练自己大小便

晞宝宝s27u18

可以让宝宝生活自理能力强一点,再去读幼儿园比较好。

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,去了幼儿园看见别人做应该慢慢会的。

辣妈531883s162a709

这种情况一定要和你婆婆多沟通,让他按照你教的方式教他。

麻麻猪s88u56

这你就得和你婆婆好好说了,那是害了他,这样去到学校老,师也不会多喜欢,孩子也不合群

依凝妈妈

应该送幼儿园的时候就学会吃饭了啊

家有俩宝贝s52u64

孩子如果不会自己吃饭,不会提醒拉屎拉尿,还是先不要送学校,因为LS不会专门看着你家孩子,孩子是会吃亏的,LS也许会说他,时间长了,LS也有怨气,别的小朋友可能也会笑他的,教会了再送学校吧,小孩迟上学一年不算什么的

可可o小萱

要在家锻炼让他自己吃饭,也不能用是老湿喂

玲妹妹s391a821

那你自己带娃吧!婆婆肯定比较心疼了,饿着就不好了!

月韵梦影

应该是在家没有养成好习惯,老人惯的

米堆

这个需要跟你婆婆好好沟通下,或者让老 师跟你婆婆说你孩子不吃饭,多讲点不吃饭的坏处

AA追忆成殤

几岁啦?如果是超过三岁的孩子,最好是锻炼自己吃喝拉撒,