小确幸os866a448

宝妈们的孩子都说话怎么样啊?

我家宝贝两岁两个月了,平时只会说两个字的话!三个字的不会说,只要是两个字的教他,他就会说,三个字的就不会了!有点着急,同龄的宝妈们的宝宝说话都怎样啊?

王秀秀

我家宝宝现在也不怎么会说话,已经两周半了

半世情缘

一岁半的只会说两个字,而且是一样的两个字

悦悦妈s989

只要宝宝会说就不用太担心,有可能就是说话晚,如果你说什么他都懂的话就没事,多带宝宝去公园跟小朋友玩。

晞宝宝s27u18

每个宝宝说话不一样的。平时可以让宝宝多和其他小朋友接触的。

一一麻麻s550a998

这个得慢慢的引导嘛,不急,平时多带宝宝去和小盆友玩

辣妈507674s253a898

我家宝宝十一个月,会叫爸爸、妈妈、哥哥,然后就是打打打

唯独爱你s780

我二宝跟你家的年龄差不多,基本都会说呀,

依凝妈妈

正常啊就因为宝宝比较小所以说话才会如此大一点就好了

辣妈377007s718a494

有的孩子就是说话比较晚!没事的!他能说2个字的他能发出声音就不要担心

辣妈890835s534a747

我家两岁多几个月。也是说话不清楚。听不明白她说什么,估计大点就好了吧

鑫鑫s164a759

我家的说话都不清楚,慢慢会好的,谢谢

家有俩宝贝s52u64

家人要经常跟孩子说话,不要以为孩子听不懂,孩子也有个积累词汇量的过程

艾草雪s79u18

没关系的,你要跟他多交流,多讲话他就会了。

远宝宝s95u85

我家宝宝两岁的时候也只会喊爸爸,两岁十个月上幼儿园之后,说话才连起来说

辣妈359849s233a240

我老公他侄女就是这样,两岁多才会简单的说一两个字的

辣妈642751

讲话都是慢慢引导着教他的,他不会一下就说好多都是天天听着你说