凤凰之光

出月了敢染头发吗宝妈们,宝宝是母乳

满月敢做头发吗?谁染过吗?

悦悦妈s989

母乳的话最好不要染头发,对宝宝不好的,等宝宝不吃母乳了再染头发。

远宝宝s95u85

哺乳期不能染头发,染发剂里面多少都会有化学成分,万一让宝宝吸收了,得不偿失,后悔都来不及

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话还是不要去染头发,断奶了之后去吧。

伊琳妈妈5544

没有染过,不喜欢染的,外用的吸收不多,不过最好迟一点。

人心难测s39u31

不能染头发哦,因为你这个气味上面也是有化学成分的,宝宝也吃不消

麻麻猪s88u56

反正我是不敢一出月子就染头发,母乳期也是不太敢

Stays276a611

产妇满月不能染头发,如果宝宝正在哺乳期的话,是不可以染头发的,染发剂里面含有化学成分,很可能会影响乳汁

妍宝s69u94

为了宝宝的身体健康,哺乳期最好别做头发

鑫鑫s164a759

这个不建议的,化工东西不太相信安全

王秀秀

哺乳期还是不可以染头发和烫头发的

回眸一笑s34u15

母乳就不要染头发了,染发剂对身体不好,更何况还是母乳

艾草雪s79u18

如果是在哺乳期的话呢,你最好还是不要去弄头发。

月韵梦影

肯定不会染的,味道太难闻了,刚做完头发

AA追忆成殤

为了孩子你还是忍忍吧,那么急着染头发干嘛?有急事吗?搞不懂