羽莫妈

有像我家宝宝这种情况的吗?

宝宝快十一月了,吃饭时老恶心,今天带宝宝去医院查了查,结果化验单上的谷丙转氨酶129,谷草转氨酶141,这样对宝宝有没有影响?

琰昕大宝贝

不知道呀,那你要去看看医生怎么说的呗。

半世情缘

检查结果都出来了你不问医生怎么回事吗?该怎么改善医生都会说明情况的

悦悦妈s989

检查化验出来的单子你要拿去给医生看的呀,问一下医生。

远宝宝s95u85

不了解这种情况 ,问问医生,医生是怎么说的呢

花开半夏s77u54

既然检查了,那就是问过医生了,我们怎么也没有医生专业吧!

转身之后s35u21

你应该问问医生的,听医生的,我记得我那时候好像也有过的

晞宝宝s27u18

这个影响不是很大的。可以让宝宝饮食清淡点,少吃多餐。

手掌心s208

根据你的描述,宝宝体检的肝功能当中的谷草转氨酶和碱性磷酸酶有点偏高,不知道孩子近期有没有感冒过呢?碱性磷酸酶偏高对孩子来说是正常的,因为孩子的发育当中碱性磷酸酶会偏高的,对于谷草转氨酶也是稍微有点偏高,问题也不是太大。

一一麻麻s550a998

那你得看大夫给的诊断啊,该怎么治就好好配合大夫不就行了?

AA追忆成殤

你说的医生专用语言,我们理解不了,医生没给你建议吗

依凝妈妈

这个应该问医生,啊是不是宝宝胃口不舒服

辣妈377007s718a494

看不懂你说的这个!但是吃饭老恶心是不是得了幽门杆菌呀?

薄凉s301a939

真的是搞不懂,都去医院了,不问专业的医生,来这里问,无语

星语心愿s535a275

医生怎么说,一般情况下宝宝不想吃才会这样,我家宝宝不想吃喂给他吃了就会呕出来

董梓宸oo妈妈

转氨酶稍微有点高。你看他有没有幽门螺旋杆菌感染。

辣妈682037s926a886

这种情况医生当时是怎么说的呢有没有和你说这种情况啊

聪s695a900

这种都太专业了,看不懂,去医院检查了就听医生的吧