磊磊妈s910a409

涨奶要挤掉吗

26多就开始有涨奶的感觉,现在29周了,越来越频繁,每次都挤掉,能挤几滴了,不然留在里面感觉怪怪的

琰昕大宝贝

不要急呀,这是初乳呀,对宝宝最有营养的。

远宝宝s95u85

最好不要挤掉,初乳很有营养的挤出来都浪费掉了。

花开半夏s77u54

啊哦,两胎都没有过这样的情况,可能是我母乳不足的原因吧!

悦悦妈s989

最好是用吸奶器吸掉,要不然对你的乳房不好。

伊琳妈妈5544

还没生宝宝吗?是的话最好不要挤,这是初乳非常珍贵。

辣妈633852s212a727

涨奶的时候是需要及时挤掉了,不然会引起乳腺发炎了。

人心难测s39u31

是的,涨奶一定要急啊,要不然奶水会越来越少,而且有可能会堵住乳腺

转青的梅子酒

这个不知道,我到生都没有涨奶过,还是叫的通乳师开奶

AA追忆成殤

你这意思是怀孕29周,还没生的意思吗?你是头胎?你咋想的呢,从没听说过孕妇挤奶的

晞宝宝s27u18

涨奶的话肯定要挤掉的,不然会引起乳腺炎的。

依凝妈妈

这个挤出来也可以如果没有太大感觉可以不管

妍宝s69u94

那么早就有奶啦,我那时是宝宝出生几天才有的

辣妈890835s534a747

肯定要挤掉,如果觉得可惜可以买母乳储存袋放冰箱里,记得标记日期,不挤掉受得了吗。涨奶很疼的

一一麻麻s550a998

对呀,你不挤掉到时候该有硬结了,时间长了就乳腺炎了

半世情缘

你这奶水是真好,才26周就有奶水了,生了以后孩子绝对够吃

月韵梦影

没有出现过,最怕喂奶了,又疼又怕宝宝咬,还怕堵奶