秦王之履s96u60

有没有吃米粉过敏的,

我宝宝吃米粉老脸上有红疙瘩,换了两个了,你们有没有类似的,给宝宝应该吃啥还是去医院看看

王秀秀

我家宝宝吃米粉,没有过敏,如果你换了两个米粉,还是过敏,可以去医院查一下,过敏源

悦悦妈s989

如果宝宝吃这款米粉过敏就换一个品牌的。

远宝宝s95u85

可以试试米克叔叔米粉,这个米粉一般不会过敏

晞宝宝s27u18

吃米粉过敏的话,就换一款看看。可以买小米米粉吃。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是对于米粉有过敏的情况了,需要就医检查的。

人心难测s39u31

有的有一些宝宝吃米粉是过敏的,比如对里面的燕麦成分之类的

麻麻猪s88u56

多不多,多的话不知道是不是过敏引起的,去医院医生应该会让你停米糊,换一下。

AA追忆成殤

应该去医院检查一下过敏源,就知道究竟是什么过敏了,以后跳开那些食物就好了

加亿

有可能是对奶过敏,换不含牛奶的米粉试试

依凝妈妈

这个就不要给宝宝吃米粉啊,可以吃米糊啊,

辣妈377007s718a494

米粉里头含什么呢?宝宝主要是对米粉里的什么过敏呢?最好去查查看

辣妈507674s253a898

我家宝宝吃米粉没有过敏,可以去看下医生,或者查下过敏源

薄凉s301a939

如果确定是米粉的话那么就不要继续给吃了,停了就好了

鑫鑫s164a759

这个有的,应该会有很多办法的,注意

玲妹妹s391a821

建议先停止喂奶粉看下会不会出现这样的情况!

一一麻麻s550a998

那你还是带着检查一下,看看是不是宝宝对于蛋白过敏啊?