宝宝甜甜s62u94

便秘了大便阴道出血怎么办

宝妈有类似这样的情况吗?是鲜血大便不用力就没有用力就会阴道出血!

琰昕大宝贝

那你可以多喝点热水,多吃点水果蔬菜,喝点益生菌也行。

悦悦妈s989

这种情况你确定是阴道出血吗?不是肛门出血吗?

花开半夏s77u54

这个孕期还真是个大问题,我孕晚期也是有这个情况,后面生了之后就没有便秘了

晞宝宝s27u18

大便比较干也会引起出血的。你这个出血可能是有点炎症。

伊琳妈妈5544

便秘可以每天吃1斤绿叶蔬菜预防的。尤其是红薯叶。

AA追忆成殤

你确定是大便的时候那个口出血?赶紧去医院检查一下,会不会是网上说的那种生孩子造成的肛门和那里联通了?

Stays276a611

可以选择痔疮药膏、化痔栓、太宁栓等局部外用。如果出血量大的患者,可以选择安络血等口服止血药物治疗。

依凝妈妈

这个是痔疮把害怕什么最好还是去看一下

鑫鑫s164a759

这个应该是炎症造成的,需要看看是不是肛肠炎

辣妈378600s168a566

应该是肠道炎造成的出血吧,注意解决便秘同时吃上消炎药

玲妹妹s391a821

是肝门出血还是阴道要确认下哦!一般可能是肛门吧!

辣妈716053s471a930

阴dao也会出血是什么原因呢?便秘你可以多吃火龙果多喝水吃高纤维食物

辣妈642751

没有啊,阴,道怎么会出血呢?如果不明原因的阴,道出血,需要去妇科看看的

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,还是要去医院看一下的。