傲雪宝宝s517a969

妇科病,我该怎么办?

生宝宝前就是白带发黄。生完宝宝没有了。现在有来了。不知道是什么病。是炎症吗?

王秀秀

这个可能是有点炎症,如果平时没有别的情况,可以去医院检查一下,拿药治疗

半世情缘

去检查一下看看是怎么个情况,正常是白色才对

琰昕大宝贝

那你应该去医院做一个检查,看一看的。

花开半夏s77u54

亲爱的,你要去医院的妇科检查检查啊,不检查,医生怎么开药

悦悦妈s989

可以去医院看一下妇科,看看能不能嗯弄点药回来缓解一下。

晞宝宝s27u18

颜色发黄是有点炎症的,可以买一些洗剂来清洗,平时注意清洁卫生。

伊琳妈妈5544

这种情况最好是去医院做详细检查比较好的。

一一麻麻s550a998

对呀,百分之八十的女人都有妇科病,你去医院检查一下是什么类型的,在对症治疗,平时自己注意点就行了

人心难测s39u31

应该是的吧,我劝你还是到妇科去检查一下,不是什么大毛病

AA追忆成殤

应该是炎症吧,去看看医生吧,没什么大问题的,上环也会造成炎症

依凝妈妈

是的有炎症啊最好还是去看一下吧,

薄凉s301a939

白带发黄的话就是有炎症了,注意卫生

鑫鑫s164a759

这个需要抓紧治疗的,因为不根本治疗自己后期会难受

可可o小萱

做个彩超看一看,是不是子宫没有恢复好

艾草雪s79u18

可能是炎症吧,你应该去医院检查一下。

鬼小猫

去医院看一下就知道了,是炎症的话,应该用点洗液什么的就能好吧