孩他妈s95u60

怀孕的宝妈,症状明显吗

我原本有肩周炎这一怀孕痛的更明显了,导致压迫神经整天头晕,胃也反酸总想吐,又吃不下东西,着呢愁死我了,各位宝妈,有没有好的建议,分享下!

琰昕大宝贝

那你应该去孕检的时候问问医生怎么办呗。

辣条os34u86

你本身就有肩周炎的话,就要多活动肩膀,经常热敷热敷,拉伸拉伸肌肉

悦悦妈s989

尽量吃清淡,一点多吃点水果,蔬菜,纯牛奶。

AA追忆成殤

没有过你说的那种感觉,但是你要注意点自己身体

晞宝宝s27u18

多注意休息吧,不要久站久坐,可以吃孕妇奶粉补充营养。

辣妈359849s233a240

酸甜苦辣咸,看看能吃得下哪种,我以前怀孕的时候基本上没啥反应

董梓宸oo妈妈

孕期就是哪哪都不舒服,尤其是以前有的毛病可能会更严重。

酸娜鱼

肩周炎一痛起来特别难受,连手都抬不起来,最好的办法要做针灸和热敷,但是现在怀孕了,只能热敷看一下

辣妈676126s148a165

我怀孕的时候呀,每天脖子就抬不起来,然后肩膀就特别疼,后来我还买了一个手动的按摩椅。疼的时候按一按,然后改善的还挺多的。

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我孕期的时候是大腿根疼

艾草雪s79u18

那你就是自己注意一下,不要玩手机,可能对颈周炎会好一点。