紀念日s741a981

现在用收腹衣还有用吗?

大家用的都是什么收腹衣?效果怎么样?我现在用还能瘦吗?

转青的梅子酒

我没用,感觉效果可能不大,瘦还是要管住嘴迈开腿

花开半夏s77u54

我用不了,感觉无法呼吸,收腹带没有用过两次就送人了

悦悦妈s989

收腹衣效果不是很大,还是要适当的运动,饮食营养均衡。

人心难测s39u31

我没有用收腹衣,因为我是剖腹产,横刀口不太适合

鑫鑫s164a759

有一定的效果,但是没有根本的解决问题

王秀秀

收腹衣是不会瘦的,用了穿衣服会好看,脱下来还是那样

艾草雪s79u18

那你可以自己试看看吧,因为现在有很多有效果。

辣妈359849s233a240

没啥用,我生完就用,医生说那玩意没啥用,有那时间还不如运动减肥

辣妈231757s517a831

听说现在收腹带例入黑名单的,这种东西还是不用比较好,我那个时候没有用,我现在也没有什么肚子,但是我比较瘦啦

AA追忆成殤

现在几个月了?虽然大家都在用,但是我感觉没效果,只是心理作用罢了

半世情缘

收腹衣只能遮住多余的肉肉,不能给你减掉啊,平时多锻炼,少吃油腻甜食不熬夜有利恢复身材

家有儿女

减肥还是运动比较靠谱,别的,反正,我是不相信。

君美美123

我没有用过收腹衣,现在肚子上赘肉特别多