乌露莉珂

产后一般多久来月经……?

宝宝刚满月没几天,我就来大姨妈了,这也太快了吧!貌似很不正常耶,宝妈们,你们产后多久来月经的?像我这样是不是太不正常了?

小萌o小个性

个人体质,没有太一样的!有满月就来的!有断奶才来的,也有几个月就来的

王秀秀

我是产后三个多月来的大姨妈,也是比较早,这样也正常

琰昕大宝贝

有的人满月以后就来了,我是八九个月才来的。

转青的梅子酒

我是第六个月来的,停了两个再来,后来每个月都准

悦悦妈s989

这个跟个人体质有很大的关系,有的人生完宝宝是跟平时一样,每个月都会来,有的人是断母乳了才会来。

远宝宝s95u85

我生完宝宝四个月来的大姨妈,都说大姨妈来的早,是易孕体质,一定要特别小心注意哦。

晞宝宝s27u18

你这样很正常的呀,说明你恢复的比较好,我是产后七个月才来的月经。

伊琳妈妈5544

如果是哺乳期就是正常,身体恢复好了就来了。

辣妈633852s212a727

产后恢复月经的时候是因人而异的,在一个月到一年不等。

人心难测s39u31

我是四个半月的时候来的,你这个,不太正常吧?

AA追忆成殤

满月有大姨妈是很正常的,别瞎想了,没事的,因人而异的

Stays276a611

因为个人体质不一样,所以月经具体恢复的时间也不一样。有些人可能生产之后一个月月经恢复正常,有些人在孩子一岁的时候才会恢复正常。

妍宝s69u94

这个看个人的,我一胎的时候宝宝戒奶半年才来

薄凉s301a939

有什么不正常的?每个人身体素质都不一样