八千看我

宝宝钙铁锌补不上来怎么办?

宝宝最近老是啃指甲去医院检查缺钙铁锌,原来也缺就是补不上来,宝妈们都给宝宝吃什么补钙铁锌的啊

王秀秀

钙铁锌的话,我们家也是一直有在吃,如果补不上的话,食补也要考虑,可能是宝宝吸收不好,可以给宝宝换一种药物来补

人心难测s39u31

我就给宝宝把三餐吃齐了,你确定你们家缺然后你吃的药都是otc吗? 你是不是给宝宝都吃的保健品??

悦悦妈s989

营养均衡,尽量的多晒太阳。多增加户外活动。

晞宝宝s27u18

饮食上营养均衡,可以给宝宝选择三精钙铁锌的质量还可以。

伊琳妈妈5544

我家的吃朗迪碳酸钙颗粒,吃过葡萄糖酸锌颗粒,右旋糖酐铁分散片。

麻麻猪s88u56

有得产品宝宝吸收不好,可以换个产品试试

AA追忆成殤

我们吃的是伊可新的,难道医生也束手无策了吗?都没有给你建议,或者开点药给你吗?这也太不负责任了吧

Stays276a611

给宝宝口服葡萄糖酸锌治疗至少一个月的,补充一个月后复查血锌是否正常。同时饮食上多吃鸡蛋黄,瘦肉,动物肝脏等含锌丰富的食物,这样补充的效果会好一些。

阿姗哟哟哟

给他吃的铁剂,补钙的话要配合d3,要不属于白补

鑫鑫s164a759

这个要看具体原因,流失严重会有原因的

艾草雪s79u18

那你看一下吧,喝口服液的会好一点吧。

半世情缘

补钙铁锌事要买国药准字号的,不要吃保健品的,去药店买带国药准字的

半世情缘

补钙铁锌时要买国药准字号的,不要吃保健品的,去药店买带国药准字的