廉淑珍s432a273

宝宝肛门周围红红的,抹香油管事吗?

还有点痘痘,抹香油行吗?

王秀秀

应该是你给宝宝穿纸尿裤,现在估计比较炎热,五的红屁屁,你可以每天多给宝宝晾晾屁股

半世情缘

清洗干净之后直接用上屁屁乐护臀膏就行,网上有卖的

悦悦妈s989

可以抹红霉素软膏,效果特别的好,暂时先不要给宝宝带尿不湿了。

花开半夏s77u54

这个应该是要买护臀膏搽搽吧,山茶油听说过,没听过抹香油的。

晞宝宝s27u18

可以抹一点山茶油的,平时纸尿裤要勤换,选择透气性好的纸尿裤。

伊琳妈妈5544

这种有颗粒的情况应该是过敏,没用的,换一种纸尿裤,我家就是用花王过敏。

一一麻麻s550a998

你怎么没给宝宝用护臀膏啥的啊?香油啥的都是老一辈人的思想,咱们要学会科学养娃

人心难测s39u31

你为什么不给宝宝用屁屁膏呢?为什么要用香油呢?

AA追忆成殤

这是红屁屁了,擦点山茶油吧,挺好的

Stays276a611

也给宝宝局部使用红霉素软膏或者莫匹罗星软膏治疗

依凝妈妈

抹护臀膏啊这个就可以的啊,有呀

辣妈890835s534a747

有生菜油可以抹点,清火的,很管用,我家几乎没买过护臀霜什么的,香油应该也可以吧

艾草雪s79u18

可以使用的,像紫草药膏也是可以用的哦。