苹果果s478a801

到底是个什么情况?

亲们,你们有没有这种情况,月经推迟两天了,早孕试纸白板,排卵试纸接近强阳的弱阳,最后有怀孕的吗?

半世情缘

再过几天你试试看,如果想要知道结果就去yanxue

王秀秀

你这个可能是例假推迟,也有可能怀孕,你需要再等几天再测试一下

人心难测s39u31

那你这个应该不是怀孕哦!不放心也可以去查一下hcg

晞宝宝s27u18

推迟两天很正常,超过七天没有来的话,你可以买早孕试纸测一下。

伊琳妈妈5544

没有检查过那么多,好像这样也可能是怀孕了的。

一一麻麻s550a998

你要是着急就去医院验个血,不急就等俩天再测,才两天肯定测不出来

AA追忆成殤

别着急,慢慢来,可以去医院检查一下

依凝妈妈

这个应该如果怀孕就就可能会有印迹的啊,

辣妈633852s212a727

月经推迟两天应该还测不出来的,过几天可以再测一下。

o芷英jro

可能是着床晚,过几天再测一次看看

家有淘气宝s96u41

这种情况怀孕的几率还是非常大的,建议过几天再测一次。

辣妈716053s471a930

有呀,排卵试纸比较敏感的,早孕试纸试不出来的时候排卵试纸就可以

辣妈642751

排卵试纸是测不出来怀孕的,需要用早孕试纸检测

董梓宸oo妈妈

这个要稍微迟一点去抽个血看一下嘛,放心一点。

艾草雪s79u18

这个的话,你可以过一个礼拜之后再测试看看吧。