辣妈336307

你家宝宝多久拉一次屎?

宝宝两个月了,现在一天拉一次大便,有时候一整天都不拉一次,有时候拉一小点,你们宝宝也这样吗?第一个月一天要拉好多次的,现在拉的好少

王秀秀

我家宝宝也是这样,现在有时候两天拉一次

琰昕大宝贝

你只要观察宝宝的大便颜色,大便形状正常就行。

月妈s43u20

我家得不正常 有时一天好几次 有时几天一次

菡菡妈s249a241

两个月一天两次或者三次,宝贝饮食正常,便便正常就好着

悦悦妈s989

一天拉一次大便很正常呀,两天拉一次大便也很正常。宝宝现在应该攒肚子

辣妈970131s913a250

大便不酸臭,不硬,不拉肚子这个没事的。这是宝宝发育出现的情况,很正常,就算宝宝几天不拉,肚子不硬,吃喝拉撒睡正常,精神好就是没事的。

唯独爱你s780

是这样的呢,我儿子现在几天才拉一次呢……

辣妈551796s513a684

也要看宝宝的,我家宝宝现在六个月多点每天二到三次大便。小点的时候五六次一天都有。一般都是三到四次。是正常的,有的宝宝一个星期一次。你先观察观察。

半世情缘

我家闺女基本上都是一天一次大便

晞宝宝s27u18

宝宝是有一点便秘的,吃母乳的话,宝妈饮食上要清淡的,多吃水果。

臭妞妞s138

宝宝攒肚子了,我家的小时候都是两三天一次,现在一岁了一天两次。

Janeto郭珍

这说明宝宝开始攒肚了,两三天拉一次都算正常