辣妈594308s369a357

大峰医院生小孩,必须建卡吗

听说去大峰医院生小孩没建卡,没做检查,大峰医院是不接的?是这样吗?

悦悦妈s989

这个如果医院有这个规定的话,肯定是需要按照他的流程来的。

花开半夏s77u54

这个医院没听过,我只听过,广州很多三甲医院不受没产检的产妇,我也是听说 不知道是不是真的。

我们带情侣手表

我不知道,我们这边建卡有些检查是可以免,费做的,所以我们都建卡

辣妈970131s913a250

其他地方我不懂,但是现在建卡都是到户口所在地。然后根据身体情况去医院产检,反正我们这不在其他医院建卡生的时候随便去哪里生。

辣妈551796s513a684

每个医院都是要建卡的,不建卡的话到时候就很麻烦了。一般是两个月或者三个月建卡都可以的。

半世情缘

你没有保健本医生不知道你的孕期情况啊,拿着你的B超单也可以,那个保健本孩子做健康查体也是要用到的

晞宝宝s27u18

现在很多医院没有建卡的话都不会接收的。建卡的话方便医生了解你的情况。

伊琳妈妈5544

应该不会的吧,住院的时候会做一些检查的。

一一麻麻s550a998

你在医院生孩子都得建卡啊,就算生的医院不是建卡的医院,但是检查单子必须得都有

麻麻猪s88u56

去哪个医院都有有卡,就好像你在其他医院建卡,去别的医院生,要把建的卡带去,不然医生不清楚你的情况那个医院敢收

君美美123

最好是建卡,建卡以后方便做产检,都要建卡的

月韵梦影

好像现在都是这样的,最好在哪里建卡就在哪里生

聪s695a900

除非马上生,再去医院,走急疹,剩下的都要在生之前做检查,建卡

Janeto郭珍

现在不是去公立医院都要建卡的吗?这样生的时候可以省掉很多检查