蓉旭妈妈

满足什么条件可以离婚时2个小孩都归女方?

如题。老公是妈宝,又在外出轨。他姐又说那离婚啊的话,说实在的天下又不是他一个男人。只是得先离婚才能合法的再找不是吗?!毕竟现在也就在乎从我肚子里出来的小孩了,他们再怎么极品也影响不了我了,求支招,谢谢。

家有兒女o

你自己經濟獨立 加上老公出軌 應該能要小孩,

转青的梅子酒

两个可能一人一个的可能性大,现在有很多法律顾问可以问下

悦悦妈s989

如果说女方收入比男方要高的话嗯分居一年以上就可以申请离婚了。如果想要法院把孩子判给你,你的收入包括家庭教育条件一定要比男方好,才有可能孩子归你抚养。

花开半夏s77u54

先收集好他出轨的证据,证明他是过错方,然后剩下问问律师吧

石头妈s48u22

找到他出轨的事实证据,然后找个靠谱点的律师再问一下一下,但是你自己也得有条件同时抚养两个孩子才行,我觉得

辣妈970131s913a250

这个我不懂,但是经济条件和家庭气氛是关键,他不管孩子,家里人也不管,而且婚内出轨这个情况要取证,这样争孩子的抚养权容易些。要找个靠谱的律师,好好沟通。

辣妈551796s513a684

这个还是去问问律师吧。好像很少有两个小孩都归女方的。要看他会不会和争抚养权。不争的话比较容易。

晞宝宝s27u18

是在哺乳期之内,而且你条件又好的话,可以让两个小孩子归你的。

臭妞妞s138

问问专业律师,收集他出轨的证据。小孩两岁之前基本都判给妈妈。

麻麻猪s88u56

肚子里的哺乳期都是给你的,男方不同意的话你很难要到两个

君美美123

条件肯定是妈妈有稳定的收入,可以养活两个孩子

月韵梦影

最起码最基本的要求就是经理条件要好

人心难测s39u31

首先你要有固定的收入,然后你要证明爸爸带小孩不好,而且爸爸有过失

妍宝s69u94

你自己的经济条件比男方好或者男方不争抚养权,那小孩就跟你

辣妈890835s534a747

最起码你的有足够的经历来源能抚养两个孩子的开支,而且你老公出轨是过错方,最好抓住他出轨证据,再然后,孩子大了你的听取他们的意见

薄凉s301a939

这个还真是不清楚呢,孩子多大了呢?可以咨 询一下律师

王秀秀

这个情况如果两个宝宝都比较小,6岁内,是优先给女方的,具体还是应该问专业律师

艾草雪s79u18

既然孩子还没有出生的话,那你现在离婚不是更好吗?以后孩子直接就是你的。