悦悦妈s989

如果宝宝经常放屁,就不用太担心,有可能就是攒肚了。

辣妈507674s253a898

每个小孩都不一样,有的小孩两天一拉,我家的是每天拉一次

辣妈551796s513a684

不一定的,有的时候月子里也会,有的时候一个多月或者三四个月都会的。也有可能是大人吃了上火的的东西导致宝宝攒肚子。有时吃奶粉也会,吃奶粉的话吃点清火宝。

半世情缘

只要精神好,能吃能喝睡得好就没关系

臭妞妞s138

那应该就是攒肚子了,如果时间太久就给用点小儿开塞露或者喝点七星茶颗粒。

伊琳妈妈5544

有可能就是攒肚了啊,可以喂点益生菌,做一下排气操。

麻麻猪s88u56

这就是攒肚子了吧,宝宝没怎么哭闹就没事,经常揉揉肚子

远宝宝s95u85

只要宝宝吃奶正常,精神很好,就不用过于担心的

君美美123

不一定每个宝宝都会攒肚子,可以吃点益生菌调节一下

月韵梦影

满月应该都差不多可以攒肚了,每个宝宝还是有差距的

聪s695a900

三个月左右会攒肚子,三到五天内会拉的,揉揉肚子

大垚垚s32u18

我家老二月子里,也就20多天就开始三四天左右拉一次了

AA追忆成殤

孩子什么时候攒肚子,也是说不准的,别着急,慢慢来

Stays276a611

可以补充益生菌,如双歧杆菌、乳酸杆菌等,可以调节肠胃功能,促进宝宝大便排出。

晞宝宝s27u18

宝宝精神饮食正常的话就是攒肚的,可以用手揉一揉肚子。

辣妈468777s140a504

我家宝宝是5个月才开始攒肚子的 之前都是一天好几次 慢慢一天一次 有时候两天一次