夜晨纯情

乳腺增生怎么治?

万能的宝妈圈乳腺增生怎么治,每个月来例假胸部都涨疼的不得了。

辣妈551796s513a684

这个是正常的吧,我每次来大姨妈前一个星期都会胀痛。你是去医院检查了说是乳腺增生吗?

半世情缘

乳腺增生需要治疗了,你需要找专业医生看,不要拖着

臭妞妞s138

这个得问问专业医生,早检查早治疗。

手掌心s208

随然不知道合理的治疗方式,但是患有乳腺增生后,在日常生活中保持心情舒畅极为重要哦

手机用户154

去医院看看,喝点中药,慢慢都会缓解的,女人都有点增生的

君美美123

我没生孩子之前增生的挺严重的,后来生了孩子喂母乳,好多了

月韵梦影

去医院查一查,查出原因好治疗,应该很好治

大垚垚s32u18

我之前也是有点乳腺增生,医生开了两周的药吃了就缓解了

AA追忆成殤

没有过不懂,你没看医生吗?医生咋说的呢

晞宝宝s27u18

可以用热毛巾敷一敷,多按摩一下的,然后去吃点药。

依凝妈妈

具体还是要问医生啊人家比较专业的啊,

董梓宸oo妈妈

乳腺增生的话,你要去乳腺科看。有时候要吃药。

酸娜鱼

我之前也是乳腺增生,然后医生开的逍遥丸吃的倒是还好,但是主要是心情放开,如果心情不好,也是会疼

可可o小萱

可以吃点乳腺增生丸,或者是可以吃点逍遥丸,

米堆

我之前乳腺增生,吃药好了,后来又有一点,现在哺乳期也没在意