你好未来o

母乳喂养什么时候能断夜奶?

夜里总是翻过来给宝宝喂奶,怕给他弄冻着,什么时候能断掉夜奶的习惯,要怎么断呢?

半世情缘

断夜奶太难了,我家里老大断奶白天还好就是晚上那个哭的伤心啊,哭了好些天啊

晞宝宝s27u18

八个月左右可以慢慢的把夜奶断掉的,让宝宝睡前吃饱。

臭妞妞s138

睡觉前给宝宝一次吃饱晚上一点一点的减喂奶次数。

手掌心s208

到宝宝4个月的时候,胃部的容量慢慢的变大,此时可以开始逐渐断掉夜奶,在白天进行适当的喂养

手机用户154

晚上十点喂一次,然后中间应该能睡很久,自己给孩子存着点

远宝宝s95u85

我家宝宝大概是八个月断的夜奶 ,能一觉睡到天亮

君美美123

母乳喂养断夜奶很难,我都是直接断奶了

月妈s43u20

慢慢缩短他吃奶的次数呗 这个不能着急哈

月韵梦影

这天还能冻着呀,超过一岁肯定就不能吃夜奶了

辣妈435472s496a983

还是等天气稍微暖和一点,循序渐进,慢慢减少夜奶次数,用奶瓶代替,暖和了一两晚上就能戒奶或者戒夜奶

Stays276a611

在六到八个月左右开始,就可以逐渐的减少夜间喂奶的次数,因为宝宝自四个月开始就已经添加辅食了,由米汤、米糊等全流质饮食逐渐向半流质饮食过渡,例如米粥、面条等。

依凝妈妈

额这个除非白天可以不吃晚上就能断了

红豆妹妹

睡前吃饱应该夜奶就少了吧,我家12点左右睡,能坚持到早上六点