李静s425a624

吃完黄体酮大家有什么反应吗

有木有吃完黄体酮,出现恶心,头晕的?我之前没有孕吐反应,但自从昨晚吃完黄体酮,今天就开始恶心难受

伊琳妈妈5544

没有吃过呢,应该不会的,有可能是补充足够黄体酮后出现的孕期反应。

君美美123

吃了黄体酮是会有这样的症状,不要空腹吃

妍宝s69u94

我那时候吃了黄体酮又吃保胎丸,吃保胎丸就有点恶心,不过吃了过一会就好了。

董梓宸oo妈妈

吃完黄体酮会有反应,如果说你反应重的话,你还是先观察观察看看不行就可以注射吗?

姐就这么霸道

不良反应就是头晕。恶心,我吃上也是感觉不舒服

AA追忆成殤

我也吃过黄体酮,没有难受的感觉,你这也可能是凑巧了

晞宝宝s27u18

没有出现这种的。每个人吃的反应不一样的,都喝水来了。

辣妈377007s718a494

没有吃过这个!不过我姐打过针就是这个黄体酮的!她没有啥反应呀

美s348

会不会是之前孕吐反应时间还未到,最近恰巧唇膏测

阿姗哟哟哟

吃完黄体酮出现头晕恶心好像属于正常情况

鑫鑫s164a759

我会吐的,有时间没有感觉,有时间很严重

王秀秀

吃完黄体酮后,会加重早孕反应,恶心,头晕,呕吐

o芷英jro

我怀我家闺女那会孕酮低,又打黄体酮又吃,没什么反应啊

鬼小猫

好像黄体酮的不良反应就是头晕,我记得那会医生让我晚上睡前吃,然后早上五六点吃,吃完睡一觉再起床

月韵梦影

没有吃过,所以不知道,但怀孕本身就会出现这个情况

辣妈359849s233a240

我当初选择的是打的黄体酮,每次打完那个地方就特疼,要一个星期才好,可是针是一个星期一针