可可坏坏

为什么我的胎盘还是一级

为什么我的胎盘还是一级,见可多人的都是二级,甚至三级了不会影响宝宝吸收营养把,离预产期都剩十几天了还是一级

君美美123

没关系的,不用看这个,怀孕初期是一级,怀孕后期是3级

月韵梦影

级数越低越好的呀,每个人会有不同的

月妈s43u20

有的宝妈就是快生咯还是一级呢 医生说没事就是没事哈

人心难测s39u31

胎盘一级证明,营养好,胎盘级别越高,证明营养越差,到三级的时候就是要生了

聪s695a900

胎盘一级说明还很有营养,三级了就没得吸收了

念念s219a523

胎盘低是成熟度吧,我之前也是这样,问了医生,医生说到生了,就成熟了

小萌o小个性

我到生那天检查胎盘还是1级+,这没啥关系吧!

AA追忆成殤

应该没事的,级数越高越没有营养,你这是好的

Stays276a611

合理膳食,少食辛辣刺激性食物和冷硬食物,保持心情愉快减轻压力,做好胎心监护,及时去当地医院产科,在专业医生的指导下综合评估胎儿成熟度和宫颈的成熟度

红豆妹妹

这个其实影响不大的,不要太担心啦

晞宝宝s27u18

一级的话就是胎盘还没有成熟的,不要太担心,这个影响不是很大的。

依凝妈妈

没事啊,胎盘不老化说明还能好好的供给给宝宝,

美s348

说明你胎盘好呀,别人的都成熟了,你的还没有呢!不过什么时候生跟胎盘成熟度级别好像没多大关系

鑫鑫s164a759

这个没什么的,需要注意营养跟上就可以

王秀秀

这个没有影响,胎盘几级对宝宝都没有太大影响

铮铮羊20999s512a490

我都快生了。也还是一级,这个没什么大不了的,医生说身体好

悦悦妈s989

跟个人体质有很大的关系的,这个问题不大的。