接好孕s467a187

气血虚吃什么啊?

我气血虚,来大姨妈,肚子疼,痛经了,月经结束吃当归枸杞,黄芪啊,还有当归黄氏红枣……,你们吃什么?

念念s219a523

注意保暖,我都没有刻意去吃什么补,补气血的都可以

AA追忆成殤

我没有痛经的感觉,所以不懂痛经是怎么回事,但是气血虚,建议你吃中药调理一下

Stays276a611

吃一些食物,是补气养血的不错选择。有大枣、人参、党参、白扁豆、山药、沙棘、饴糖、蜂蜜、阿胶、龙眼肉、百合、枸杞子、黑芝麻、桑葚等等

可可o小萱

可以喝点西洋参黄芪泡水喝,大枣,每天吃两三个枸杞一小把

转瞬即逝s135a712

吃红枣,血豆腐这都是补气血的,再有红糖水缓解肚子疼

红豆妹妹

我吃的五红汤,红枣花生红豆红糖枸杞。这几样煮水喝

晞宝宝s27u18

气血虚的话,饮食上要营养均衡的。平时可以多吃红枣,枸杞这些的。

妳o名字

红糖姜茶 可以试当补下对身体好的

依凝妈妈

这个啊就可以的啊我就是吃的阿胶

辣妈890835s534a747

补血的,孕后期我有点轻微贫血,所以开了几盒琥珀硫酸亚铁片,还有多吃补血的食物,比如猪肝,瘦肉,可以百度一样那些食物是补血的

远宝宝s95u85

可以用红枣放在锅中炒一炒,表皮有点儿发黑,用来泡水喝,喝一段时间可以补气血。

仔仔s65u64

当归红枣呀,这些可以和土鸡蛋煮在一起呀

月妈s43u20

吃点阿胶糕来补补气血 我的少的可怜

Janeto郭珍

痛经的话可以去看看老中医,我的痛经就是喝中药好的