阳光明媚os938a838

宝宝爱哭怎么办

宝宝老是发脾气,爱哭,一哭就在地上打滚,怎么抱都不肯起来,我都不知道怎么办了,天天哭,都烦死人了

念念s219a523

那就让他哭够再起来,不要去问他,不能惯这个毛病

小萌o小个性

让他哭够了在起来,不然宝宝摸清你的脾气了!有啥事不顺心,他就会连哭带打滚的

AA追忆成殤

孩子多大了?可不可以适当的打打一下呢

转青的梅子酒

每个小孩都有这么一个阶段的,哭打滚不要去理他

麻麻猪s88u56

坏习惯,平时太惯着了吧,有什么好好说,不能说就让他自己哭,理那么多干嘛。没人理他哭着也就没意思了

君美美123

孩子不能养成在地上打滚哭的习惯,别理他

加亿

平时要多和宝宝交流,要经常表扬宝宝,做错了要温柔的教他改正,孩子无理取闹先不理他,等他哭够了再给他讲道理

晞宝宝s27u18

宝宝哭的时候不要理他了,让他闹够了再说。

Stays276a611

父母在孩子爱哭,发脾气的时候不要去发脾气,等他发完脾气了以后,情绪稳定了以后再去跟他沟通。

妳o名字

哄呗 孩子小什么都不懂 可以理解 疼 爱

依凝妈妈

这个打的轻了要么重点大要么就无视他不

辣妈669448s259a610

这时候可能是在试探你的底线。该教教。该哄哄。千万别说他小不懂事

辣妈377007s718a494

如果是无缘无故发脾气你就要制止了!要不以后他会更厉害!有的时候他的语言不会说出来也可能用发脾气来发泄出来!这个时候你要有耐心的

美s348

一岁半到两岁左右的孩子就是这样,我家孩子以前就是,大点就好了,两岁半就懂事不会了

辣妈890835s534a747

让他哭,哭个够哭不起就不哭了,你越是心疼他越是不行,别管他

如意妈妈s30u59

小孩哪有不爱哭的。就在旁边看着,让他知道哭没用,打滚撒泼也没用。等不哭了,给他拿湿毛巾擦手擦脸,慢慢问他的想法

花开半夏s77u54

没几个小孩好带的,我家女儿快五岁了,一天到晚的脾气,我都不知道她为什么发脾气

鑫鑫s164a759

这个是父母一部分的原因,性格是根据家庭的